Главная   О нас Феномен. Фаза     Обучение  Участвовать     Галерея Онлайн-курс  
 

Каталог статей

   
 

FAQ по ВТО

FAQ (часто задаваемые вопросы)

Что такое фаза?
Это состояние, когда в полном сознании и самопонимании понимаете, что находитесь не в привычном мире повседневности, хотя все так же реально и достоверно в восприятии, как сейчас вокруг вас.

 

Чем фаза отличается от «астрала»?
  Под «астралом» понимается такое же состояние как фаза, но объясняется с точки зрения некого внешнего мира, а не с точки зрения необычного состояния сознания. Почти это же можно сказать относительно “внетелесного феномена”.

Чем фаза отличается от ОС?
  Ни чем, если понимать правильно термин «осознанные сновидения». Осознанные сновидения – это когда вы вдруг во сне понимаете, что все вокруг сон и можно делать все, что душе угодно.

Зачем еще один новый термин?
  Чтобы отделаться от несправедливых предрассудков прочих терминов и начать доводить информацию до людей по-новому.

Это не опасно?
В какой-то степени да. При некоторых заболеваниях, особенно сердечнососудистых, и шоке от страха в фазе. Для безопасности следует знать техники экстренного выхода из фазы.

Сколько нужно пробовать до результата?
Часто у людей получается с первого раза, но, как правило, при ежедневных попытках непрямых техник получается в течении 2-6 недель. С прямыми техниками все сложнее и требуется больше времени.

Почему у меня не получается?
В 95% случаев люди сталкиваются с тупиком, когда начинают с прямых техник входа в фазу(осознанный сон, астрал). Для абсолютного большинства прямые техники слишком сложны, чтобы начинать с них. Есть легчайший путь к самой необычной возможности из всех через пробуждения. И начинать нужно именно с этого.

Почему я чувствую вибрации, но ничего не продолжается?
  Вы уверены, что это те самые вибрации? Если у вас уже есть удачный опыт и не получается, то надо просто дальше пробовать. Если нет опыта, то, скорей всего, это не те вибрации или просто они возникли не в нужный момент и что-то выжимать из них бесполезно. Забудьте о вибрациях, так как они не обязательны. Все может быть и без них.

Почему я нахожусь в нужном состоянии, но не могу разделиться?
Скорей всего, вы находитесь не в том состоянии, иначе с разделением проблем не возникло бы, что актуально для 90% случаев.

Почему меня быстро выталкивает из фазы(осознаного сна, астрала)?
  Изучайте техники удержания в фазе. Это отдельная наука. Без этого ваши переживания будут длиться в разы меньше.

Почему у меня в фазе все расплывчато и не четко?
  Изучайте техники углубления. Нет двух точек состояния: там или не там. Это шкала состояний. До оптимального фазового состояния иногда еще приходится доходить специальными техниками.

Есть ли астральный шнур?
Если верите в него, прочитав где-то, то будет. И то не всегда.

Можно ли встретиться в фазе по договоренности двоим и более лицам?
С одной стороны – да. С другой стороны – нет. Объяснение: вы договоритесь с человеком о каком-то конкретном месте; встретитесь там; потом будете в реальности обсуждать произошедшее, но совпадения будут касаться лишь 30-80%, а остальное может серьезно расходиться… Это как Интернет. Все думают, что в него входят, но, на самом деле, находятся дома у своего ПК, экран которого создает иллюзию присутствия в одном месте. В данном случае, общую картинку создает мощное подсознание, которое высчитывает возможные действия второго участника.

Можно ли в фазе(осознаном сне, астрале) увидеть записку с кодом, оставленную другим человеком в реальности?
Возможно, но вот что будет в ней написано…

Обязательно ли увидеть тело на кровати?
  Если ожидать его, то обязательно. Если не нет, то нет.


М.Радуга

Видеоролики

Города

Отзывы

Форум

Каталог статей

Съезд практиков

Книги М.Радуги.

Мы вконтакте.

Подписка на техники


 
     
 
КартаКарта