tag --> Техника развития СК-интуиции

SVERH-CHELOVEK.RU

Б Ы Т Ь   С И Л Ь Н Е Е ,   Б Ы Т Ь   С Ч А С Т Л И В Е Й   И   Д О Б Р Е Е   ! ! !
Главная страница Написать письмо Карта сайта
Статьи, заметки

Статьи, заметки

Статьи, заметки

Список статей:

Техника развития СК-интуиции

Ницше сказал, что "человек - это мост между животным и сверхчеловеком". Ученые установили, что для того, чтобы человек в воде не тонул, необходимо усилие всего в 4 кг, но в жизни страх всех парализует, обессиливает и люди гибнут всего через несколько минут, хотя могли бы свободно удерживать себя на воде несколько суток. Более того, человек может плыть в воде свыше ста километров и плыть несколько суток, но страх и усталость не дают этого сделать и люди плывут и тонут, поэтому усталость - это грозный враг сверхчеловека и усталость надо обязательно научиться побеждать! Страх и усталость в тяжелых ситуациях могут привести к беде и, наоборот, умение себя контролировать и полностью избавляться от страха или усталости может вам помочь во многих ситуациях. Для победы над чувством усталости СК-люди выполняют специальные СК-кроссы в абсолютно трансовом глубоком СК-режиме, когда усталость никогда не возникает, а сохраняется ощущение, что это делает вообще кто-то другой. Для отсутствия страха и усталости нужно СК-состояние полного отрешения. Люди могут легко обходиться 40-50 дней без всякой пищи, но факты показывают, что, попав в реальные условия голода, обычные люди сильно пугаются и уже через день-два ослабевают, заболевают и даже начинают есть какую-нибудь гадость или вообще друг друга.
Итак, главное для СК-человека- особая внутренняя сила и особое состояние готовности. Чтобы еще раз пояснить, что такое внутренняя СК-сила, я расскажу одну восточную притчу. В одном селении Князь нанял нескольких местных жителей, чтобы они забросали камнями трех пойманных разбойников, которые были связаны и по очереди выведены перед бросавшими камни. Когда вывели первого, бросавшие подняли с земли камни и стали бросать в разбойника, тем самым сильно его покалечив. Затем вывели второго разбойника, который устремил на бросавших страшный угрожающий взгляд и лишь несколько человек наклонились, подняли с земли камни и неуверенно бросили их в ноги разбойника. Наконец, вывели третьего разбойника. Когда люди увидели этого человека, то странный страх сковал их и ни один из них не решился даже пошевелиться, так как все почувствовали огромную Внутреннюю Силу этого человека, которая парализовала их волю и вселила суеверный животный страх, которого они ни разу в жизни раньше не испытывали. Вот это и есть настоящая Внутренняя Сила сверхчеловека! Поэтому сверхчеловек должен систематически и постоянно тренировать свой Дух - свою Внутреннюю Силу, и уметь ее выразить в жестком, волевом, не мигающем, сквозном СК-взгляде! Человек является тем, что он о себе думает! Поэтому надо научиться уважать себя самого, если мы хотим, чтобы другие нас уважали и боялись! Но для дальнейшего профессионального роста сверхчеловек или СК-человек должен еще овладеть искусством развитой интуиции.
Искусство развитой интуиции основано на навыках сверхчувственного восприятия (СЧВ), ныне это ошибочно называют "экстрасенсорным" восприятием. Ошибаются нынешние специалисты, потому что интуиция может срабатывать вообще без обратной биологической связи, т.е. без использования органов чувств. Гитлеровцы установили, что феномен интуиции - это результат срабатывания правого полушария мозга, где возникают эмоции и образы. Это так называемый животный или эйдетический, неосознаваемый, картинно-чувственный разум человека. Т.е. человек имеет два внутренних сознания - словесное левое и чувственнокартинное правое, иначе говоря, человек может взаимодействовать с внешним миром не только словесно-сигнальным способом,
но и исключительно с помощью чувств, эмоций и картин, как умное животное, которое говорить не может, но многое понимает и многое чувствует и предвидит. Чувственно-картинный ум доминирует в основном у детей и женщин - это и есть интуитивный ум. У большинства же мужчин чувственно-картинный ум слаб и загнан в бессознательные процессы. Итак, каждый человек, особенно дети и женщины, воспринимают напрямую в правый мозг чувства и образы всего, что происходит, на любом расстоянии. Отсюда следует, что наши так называемые "смутные" предчувствия, видения, сны, фантазмы, желания и др. - это малоосознаваемая, но все же настоящая объективная информация, т.е. наша интуиция - это объективный сверхчувственный канал с внешним миром, и, что очень важно, этот канал есть у каждого человека, только у одних он больше развит, а у других меньше. А теперь СК-человек должен выполнить следующие упражнения, развивающие интуитивное сверхчувственное восприятие:

Упражнение 1:
Солдаты разбиваются на "первый-второй" номера. Первые становятся сзади вторых и ставят им свои вытянутые руки на плечи сбоку. Оба настраиваются друг на друга, входят в СК я начинают двигаться вперед. Первые Волевым усилием стараются заставить вторых повернуть вдруг влево, а вторые должны почувствовать этот момент интуицией, тем более, что в данный момент когда первые номера задумают поворот, то это обязательно выразится в легком идеомоторном (бессознательном) нажиме руками, если влево, то правой, если вправо, то левой рукой первого номера в плечо второго. Через 100-150 метров ходьбы зигзагами оба номера меняются местами. После того, как оба в паре отработали, следует поменяться парами и повторить все сначала с другим солдатом. Затем опять поменяться, и так 50-100 раз. Десять часов до этих упражнений есть нельзя и во время упражнений не отвлекаться, а полностью сосредоточиться на своей цели.

Упражнение 2:
Это же упражнение, но руки первого номера почти не касаются плеч второго номера. Работает только одна пара, остальные не мешают.

Упражнение 3:
Это же упражнение, но руки первого номера раздвинуты от боков плеч вторых номеров на 1-2 см, затем 5-10 см, затем 15-20 см.

Упражнение 4:
Это же упражнение, но первые номера идут на расстоянии 2-3 метров от первых с открытыми глазами и с вытянутыми руками, затем на расстоянии 4-5 метров, затем 10-15 метров. Работа продолжается только одной парой.

Упражнение 5:
Это же упражнение, но первый вообще стоит на месте (с открытыми глазами) и СК-Волей поворачивает второго в разные стороны, но без всякой системы, чтобы второй не думал. При этом обозначает свое Волевое усилие соответствующим движением только вытянутой вперед правой ладони: затем тренировка продолжается без руки, только мысленным Волевым усилием.

Упражнение 6:
Из всех подобрать пары, у кого с кем лучше получается и усложнить задание, например, "остановиться" или "сесть", "лечь", "упасть", "поднять руки" и т.д.

Упражнение 7:
Продолжить это же упражнение, но на любом партнере.

Упражнение 8:
Это же упражнение, но второй номер в СК не входит и никак на первого не настраивается, но и ни в коем случае специально не мешает и не сопротивляется возникающим желаниям и ощущениям.

Упражнение 9:
Освоив движения, следует освоить передачу других чувств -"сладкое", "кислое", "соленое", "прикосновение", "неприятный запах", "приятный запах", "возникновение боли в конкретном месте", "снятие боли", передача звуков "да", "нет", передача изображений "круг", "треугольник", "изображение конкретного предмета", "сложная картина, со звуками, запахами и всеми ощущениями очевидца".

Упражнение 10:
Это упражнение на овладение биолокационными способностями. Необходимо войти в СК и вызвать сосредоточением и усилием Воли "тепло" в середине правой ладони. Приказать себе, что "это ощущение будет возникать всякий раз как интуитивный ответ "да". Еще раз сосредоточиться, хорошо запомнить это ощущение "да - тепло". Теперь выйти из СК, поднять правую руку вверх и потрясти ею, чтобы кровь отхлынула и вновь вернулось нейтральное ощущение. Затем войти в СК, сосредоточиться и вызвать легкий холод в середине правой ладони, запомнить это ощущение как интуитивный ответ "нет". Итак, "холод" - это "нет"!
Биолокация помогает интуиции особенно хорошо в тех случаях, когда проблема, на которую надо получить ответ, находится в поле прямого зрения того, кто спрашивает. Упражнение выглядит так: партнер прячет предмет, а вы, выставив вперед пальцы правой руки, водите ею как локатором и ходите по местности и ждете, когда сработает интуиция и это еще и подкрепится ощущением "тепла-да" в середине правой ладони и вы найдете спрятанный предмет. Добившись несколько раз цели, усложняем задачу.

Упражнение 11:
Партнер становится в каком-то месте за стеной. Вы идете с этой стороны вдоль стены и интуицией и ощущением в руке стараетесь определить, в каком месте за стеной стоит ваш партнер и, если можно, то в какой позе (стоя ровно, сидя, с поднятой рукой и т.д.).

Упражнение 12:
Глядя в лоб партнера усилием Воли напрягаете его нервную систему, одновременно увеличивая "тепло" в правой ладони.

Упражнение 13:
Глядя в лоб партнера, усилием Воли расслабляете и тормозите нервную систему противника, одновременно усиливая "холод" в своей правой ладони. Напоминаем, что эффект должен достигаться передачей эмоций "мозг в мозг" и управлением излучением правой руки.

Упражнение 14:
Партнер-противник напрягается, а вы его указанной психотехникой расслабляете. Затем, наоборот, партнер-противник расслабляется, а вы его напрягаете усилием Воли.

Упражнение 15:
Усилием Воли улучшаете ситуацию в каком-либо органе или месте тела, затем учитесь разрушать. Разрушение запрещается тренировать на голове, сердце, животе, вне боевой ситуации.

Упражнение 16:
Это древнегерманская техника "орла". Усилием Воли СК-человек входит в очень глубокое ПСК, оставляет лежащее тело и выходит из него в виде орла. Поднимается высоко в небе, летит куда хочет, смотрит, запоминает, а затем возвращается в свое неподвижное тело и выходит из СК. При этом надо хорошо помнить, где был, что видел, и все виденное должно быть правдивым и полностью совпадать с тем, что было на самом деле.

Упражнение 17:
Это отработка техники "двойника". Упражнение, как и предыдущее, только вы являетесь самим собой. Перемещаетесь в другие помещения сквозь стены и т.д. и вас там должны реально видеть.

КартаКарта