tag --> Астрал

SVERH-CHELOVEK.RU

Б Ы Т Ь   С И Л Ь Н Е Е ,   Б Ы Т Ь   С Ч А С Т Л И В Е Й   И   Д О Б Р Е Е   ! ! !
Главная страница Написать письмо Карта сайта
Статьи, заметки

Статьи, заметки

Статьи, заметки

Список статей:

Астрал

Астрал

 
«То, что люди называют знанием, есть приятие рассудком ложных видимостей. Мудрость же проницает взором все покровы и поистине видит». Шри Ауробиндо.

«Астрал» – это измерение, в котором находятся тела - проводники. Оккультисты, достаточно подробно изучили астральное измерение и знают о нём очень много.
И, каким бы небыло изученным, астральное измерение оккультистами, массе людей ничего не известно об астрале.

Не редко мне приходилось слышать фразу: «выйти в астрал» (и вам, наверное, тоже приходилось). Но что значит, «выйти» в астрал? возможно у многих людей при этом словосочетании, может возникнуть вопрос, «и, что же это значит, мягко говоря».

У человека в астральном измерении есть астральное тело, и в физическом измерении у человека есть физическое тело. Но мы не говорим, «пойду-ка, я выйду в физическое измерение или в физическое тело», но если только ради шутки. Мы все хорошо знаем, что мы и так в физическом измерении и в физических телах, зачем нам в них «выходить». Безусловно, мы выходим на улицу, в магазин и так далее, и, конечно же, это происходит в физическом измерении.
Но когда речь заходит об астрале, это «выйти» какое-то «другое», в большинстве случаев, по крайней мере, «иносказательное».

Несколько лет назад в одном «магическом салоне» (в «обдералове», как я их называю), ведущий специалист (этого заведения) мне сказала «ты, такая ненормальная, потому что постоянно выходишь в астрал». (меткое замечание). На это я ей ответила, «я постоянно выхожу в астрал, точно также как я постоянно выхожу в физику». Кажется, этот ведущий специалист, так и не поняла «о чём, речь». (Это не придуманная история, а самая что не наесть, реальная). К сожалению, во многих магических салонах работают такие специалисты.
Катастрофическая ситуация была в 90 _е годы, когда бедолаг обберали подчистую. В некотором смысле и сейчас это продолжается, только более изощренно. Да и бедолаги «не дураки», при первом возможном случае постараются ободрать и специалиста «если тот рот разинет». «По результату», желающих платить, практически и нет, «бедолаг». (Станьте сами, на день – на два, экстрасенсом и вы узнаете).

Конечно же, я ничего нового не написала, все и так знают, что магия, оккультизм, парапсихология превратились в «площадку для наживы», в «рынок», (вспоминается сказка «Бу-ра-ти-но, Бу-ра-ти-но, Бу-ра-ти-но»).

Для тех, кто не знает, наверное, надо пояснить, что такое астрал:

Астрал выполняет вполне конкретную для нас функцию, которую мы все очень хорошо знаем, и называем, «чувствами, желаниями, эмоциями, фобиями, страхами, депрессиями, фанатизмом, любовью, пристрастием». Всё перечисленное существует только в астрале. И люди чувствуют свои чувства, и для этого им не надо «выходить в астрал». Мы все и так постоянно находимся в астрале. Перемещение в астрале тоже возможно и это отдельная тема, и, конечно же, это очень заманчиво. Но для того чтобы это делать, перемещаться или хотя бы двигаться и видеть в астральном измерении, необходимо приобрести в этом астральном проводнике сознание, как в физическом измерении.

А для этого (на мой взгляд), надо научиться медитировать. Потому что в медитации можно научиться делать всё.

Хочу, ещё раз повторить, чтобы видеть астрал, не надо в него выходить, все и так в нём. Когда вы злитесь или печалитесь, или радуетесь, будьте уверены что это ваше астральное тело. (Если, « вы в себе», конечно – шутка). Для того чтобы, приблизится к осознанию астрала, можно посоветовать, начать учиться осознавать свои чувства и желания, эмоции.

Каждое тело или проводник человека выполняет свою функцию, а подсознание или тонкое тело выполняет связующую роль между этими телами в измерениях. У каждого человека существует и подсознание, и проводники в измерениях, то есть «всё под руками».
Именно по этому я и рекомендую «не бегать по ведьмам, колдунам и шарлатанам (лже-магам), а самим развиваться и познавать самого себя в майе.

На сегодняшний, день кое-что стало появляться, «проскальзывать» здравое. Какие-то школы, книги, (жаль только, телевизионных передач не попадалось, здравых).

Наверное, можно порекомендовать книги Шри Ауробинды, и в каком-то смысле, книги А. Бейли.

   автор, Майя.(П.О.В.).

КартаКарта