SVERH-CHELOVEK.RU

Б Ы Т Ь   С И Л Ь Н Е Е ,   Б Ы Т Ь   С Ч А С Т Л И В Е Й   И   Д О Б Р Е Е   ! ! !
Главная страница Написать письмо Карта сайта
Статьи, заметки

Статьи, заметки

Статьи, заметки

Список статей:

Двадцать пропавших минут

Двадцать «пропавших» минут
 
Под утро 3 декабря 1967 года 22‑летний патрульный полицейский Герберт Ширмер из американского городка Эшленд (штат Небраска) объезжал на машине свой участок и обратил внимание на громкий лай собак. На окраине бился о закрытые ворота огромный бык. Ширмер проверил запоры на воротах — они были в порядке. Патрульный двинулся дальше. И вдруг перед его машиной в небо взмыл черный объект с цепочкой мерцающих огней. Ширмер поразмышлял немного над увиденным и повернул машину обратно.
Явившись в полицейский участок, он сделал в журнале странную запись: «У перекрестка шоссе 6 и 63 я видел „летающую тарелку“. Хотите — верьте, хотите — нет».
Дома у Ширмера вдруг сильно разболелась голова, а внутри не переставая звучал назойливый гул, не дававший заснуть. Но больше всего полицейского озадачила красная полоса на шее, как будто его кто‑то… душил!
Начальство обнаружило в рапорте полицейского «исчезнувший» отрезок времени — 20 минут. Это обстоятельство заинтересовало местных уфологов, и они решили подвергнуть Ширмера регрессивному гипнозу, «возвращению» пациента с помощью гипноза в прошлое, чтобы выяснить происходившее с полицейским в эти 20 минут. Сеанс прошел вполне успешно. Ширмер вновь вернулся к своим обязанностям патрульного. Вскоре, к его удивлению, вышел приказ о повышении его по службе, и Герберт занял должность начальника участка, оказавшись самым молодым начальником такого ранга на всем Среднем Западе США.
Итак, во время гипнотического сеанса выяснилось, что НЛО в виде металлической сферы опустился на выдвинувшиеся опоры перед машиной полицейского. Мотор заглох, и фары автомобиля погасли.
Из сферы вышли несколько гуманоидов. Один из них поднял некий предмет: из него вылетело облако зеленоватого газа и окутало машину. Другое существо достало что‑то из кармана и прицелилось в Герберта. Полыхнула вспышка, и полицейский потерял сознание!
Очнувшись, Ширмер увидел, как опускается стекло окна его автомобиля, после чего один из гуманоидов прижал его шею к краю опустившегося стекла.
"Я не помню, терял ли сознание еще раз или нет, — рассказывал Герберт под гипнозом. — Открыл дверь и встал рядом с машиной; один из них смотрит мне прямо в глаза. Мне это не нравится… Он спрашивает меня: «Вы патрульный на этом участке?» Затем указывает на электростанцию: «Это единственный источник энергии, который здесь есть?» Спросил еще о резервуаре пресной воды. В растерянности я задаю себе мысленно вопрос, не снится ли мне все это? Гуманоид, по‑видимому, старший из них, сильно сжал мои плечи. Это была явь — я даже вскрикнул от боли! «Вы будете стрелять в наш космический корабль?» — спросили меня. «Нет, сэр, что вы'» Тогда мне сказали, что я могу подняться в корабль. Открылся люк в днище, опустилась лестница, и мы поднялись.
Герберт Ширмер пробыл на корабле самое большее 15 минут. Во время общения с «командиром» тот объяснил полицейскому, что его мозг воспринимает вводимую в него информацию.
Сам процесс «получения информации» Ширмеру не понравился. Он испытывал жуткие головные боли и ощущение вторжения в мозг. Пока какое‑то устройство с крутящимися лентами загружало разум Герберта, «командир» продолжал говорить. Он рассказал, откуда они прилетели, поведал о местоположении баз пришельцев на Земле и в Солнечной системе и даже… раскрыл секрет, как можно сбить их корабль! Потом полицейскому предложили понаблюдать в иллюминатор, как они будут извлекать электричество из близлежащей линии электропередачи
«Он сказал, чтобы я выглянул в один из иллюминаторов, и нажал кнопку, — сказал Герберт в гипнотическом трансе. — Я увидел штуку, напоминающую антенну, которая двигалась вниз, нацеливаясь на линию электропередачи. Вдруг из проводов выплеснулась белая струя электричества, попав прямо на кончик „антенны“… „Командир“ сказал, что они не берут много электричества из‑за проблем с его хранением, поэтому периодически подпитываются от наших линий электропередач…»
Когда пребывание Ширмера в НЛО подходило к концу, «командир» провел с ним небольшой сеанс гипноза. Глядя прямо в глаза полицейскому, он произнес: «Я требую, чтобы ты не говорил никому о том, что видел на борту этого корабля. Мы вернемся посмотреть на тебя еще два раза».
Впоследствии уфологи нашли место посадки НЛО. На земле образовались три глубоких отпечатка от посадочных опор, а трава вокруг была закручена, как если бы она попала под воздействие мощной центробежной силы.

Карта
rss
Карта